Рассмотрено Жалоба №7197

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

InGGuSiK

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ruslenchik Umbrelyez
  2. Никнейм/ID нарушителя: 504, 1700
  3. Подробное описание ситуации: Нон рп копы. Подбегают ко мне 2 полицейских, просят "подойти к стеночке", они меня обыскивает 504, он не предоставил жетончик, бейджик и т.д. и на меня надевают наручники что бы посадить в машину. Сказал что садить будем за 12.8 и 13.1, это важно. 1700 начинает читать миранду, а потом заканчивает каким-то мямлянием "...вы имеете право хранить молчание, всё что вы скажете может быть. мрлрмаома..?", так он прочитаел её дважды с мямлянием, после этого он говорит "вы будете задержаны по 13... ой, 17.13, получается", и вот уже вообще другая статья и ни слова про предыдущие. Едем-едем и к нам поъезжает 1422, на его вопрос он отвечает "отъебись, лысый)", его переспрашивают и он отвечает "да", после чего начинает смеяться с 1422. Он спрашивает, нужен ли мне адвокат, я говорю "да, адвоката давай", и он начинает валять дурачка, что не нужен мне адвокат, что меня не слышно. Дальше меня обыскивают, ждут адвоката и т.д. В конце садят за 12.8 13.1, хотя раньше говорил 17.13
  4. Дата и время произошедшего: на худе
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 00:20 — просит обыскать, не показал жетончик, надел наручники и "работал" дальше
    00:50 — начинает говорить миранду, а потом мямлит
    01:04 — ещё раз говорит миранду и мямлит
    01:14 — какая-то неведомая статья 17.13, вместо 12.8, 13.1
    02:35 — спрашивает нужен ли адвокат, на что получает ответ "да", а потом начинает говорить не нужен, не слышу...
    06:08 — и вот уже не обещенная 17.13, а 12.8 и 13.1

Последнее редактирование:
1700 Killua_Cursedez
504 Sky_Thugger
Будут наказаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху