Рассмотрено Жалоба №7185

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baha Lucian

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Baha Macalister
  2. Никнейм/ID нарушителя: 237 292 855 1258 26 876 и более
  3. Подробное описание ситуации: Задержал гражданина, начался ДМ, ДБ, побежал за вторым, задержал посадил в машину начался массовый ДБ! После того как повез их в ФТ начался массовый ДМ,Похищение в центре города, полное не соответствие РП модели крайма а именно нарушение правил сервера 1.7 Запрещено грабить/похищать игроков в людных местах, центральных улицах. Второй откат похищение! также прошу обратить внимание администрации: он видит ситуацию когда меня похищают в центре города и говорит "Приятной игры" ну я в шоке, ы итоге потом он конечно помог, но 5 минут спустя. Также это массовое нарушение 5 человек и более это - минуса лидеру, как я понял это ЛКН! администратор вообще не понимает что не так спрашивает "В чем проблема"
  4. Дата и время произошедшего: 02.01.2024 00:29
  5. Доказательства нарушения: Начало
    - ДМ,ДБ id: 237; 26. ДМ-0:37 ДБ- 0:52; 1:14
    ДБ - 1:40; ДМ-147. Похищение в городе 2:31; 3 откат
    общаюсь с администрацией пытаюсь понять что происходит, они катаются со мной по городу, забирают типа которого добили только что.
  6. Тайм-код нарушения: 1 откат ДМ - 0:37 ДБ - 0:52. 2 откат: ДБ - 1:40; ДМ- 1:47; Похищение 2:31.

Здравствуйте, уважаемый игрок!

Игроки будут наказаны согласно правилам.
Skandal_Kaprizito [237] - уже был наказан ранее по данной жалобе.
Mateo_Kaprizito [292]
Nathan_Kaprizito [876]
Akeno_Kaprizito [26]
Unno_Kaprizito [1537]
Blaze_Kaprizito [855]
Ashot_Kaprizito [1433]

Вы также получите наказание за нарушение правил проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху