Рассмотрено Жалоба №7181 id 865

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miron Agalarov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Miron Joungzaki
  2. Никнейм нарушителя: Roman Stivenyan
  3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте уважаемая администрация, произошла очень печальная для меня ситуация, меня обманули на 100к, пишет мне собственно человек в дс, с предложением взять организацию в аренду, я ему говорю то что я не против, и мы договариваемся с ним встретится, начинаем обговаривать наши договоренности под OOC договор, после чего я даю ему деньги, а именно 100к. После чего, просто кикает меня с орги, без каких либо объяснений, и кидает меня в чс в дискорде. Я закреплю откат, но у меня откаты работают так, они записывают только игру, и если я alt+tab, то запись резко обрубается, и возобновляется тогда, когда я захожу в игру, и поэтому некоторые моменты будут казаться так, как будто я все это склеил, но это не так.
  4. Дата и время произошедшего: 22:50//29.08.22
  5. Доказательства нарушения:
    (Тайм коды 2:58-3:54) на откате не видно как он меня кикнул с орги, в откат это не влезло. Но вы можете посмотреть логи. Так же, вот скрин нашей с ним переписки:
    1661816147337.png

Игрок Roman_Stivenyan будет наказан за 4.10 Проекта.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху