Отказано Жалоба №7173

• Автор темы Автор темы KILLN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KILLN

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Denis_Kaitov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 910
  3. Подробное описание ситуации: Приехал на почту, оставил машику как обычно и как все люди, стоят в ряд около 10 полицейских, окружили меня и начали просить мои документы, явное дело я кому попало не буду их показывать, спросил на каком основании, на что мне не ответили, попросил показать мне свое удостоверение гражданину 910, на что он проигнорил и сразу повязал в наручники, пока вел к стенке произнес какие-то циферки, и начал выписывать непонятный штраф, я отказался и попросил адвоката, в общем и целом они адвоката вызвали, адвокат явно увидел нарушения, но проигнорировал, в ходе просмотра отката, у полицейского 910 была выявлена "ломка" На что все проигнорировали. Прошу вас разобраться в этом деле и снять судимость. (( ТамКоды --> с 0:00 по 1:00, с 2:45 по 5:00 )) (( Ломка --> 0.06 ))
  4. Дата и время произошедшего: 21:50 29.11
  5. Доказательства нарушения: "Откат с задержанием" -- "Ломка"

Здравствуйте!
В самом начале видео игрок предоставил свой жетон. Если вы не согласны с арестом - можете обратиться в суд. Ломка так же IC, учитывая что был день блата совсем недавно, не всех сотрудников проверили и почистили.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху