Рассмотрено Жалоба №7164

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergey15

Новичок
Пользователь
  1. Ваш псевдоним: Ryder Skyezaki
  2. Никнейм или ID нарушителя: 993
  3. Подробное описание ситуации. Тип просил в долг деньги типо чтобы купить тачку скинуть одежду которую он брал поносить (откат того как этот человек брал поносить мою одежду видно в жалобе №7150) и вернуть тачку деньги и одежду , после чего когда мы поехали в его кв за одеждой он выкинул меня с тачки и заблокировал в дискорде. Ознакомитесь с жалобой, которую я прекреплю в доказательствах что бы более подробно разобраться в ситуации - вчера в 3 часа ночи тип попросил поносить одежду под откат , потом у него типо вырубили свет и мы с ним встретились утром что бы он вернул мне мою одежду. На данный момент это человек обманул меня и еще 3 человек сейчас он пытается продать все мое имущество и другое наворованное имущество за реал . Прошу наказать этого игрока за обман , и если будет возможно вернуть потерянное личное имущество а именно (спортивные брюки nike , Nike Huarache , автомобиль lexus gs и 400к)
    Таймкоды: видео №1 00:00-0:31 человек просит в долг обещая их вернуть , видео №2 00:00-0:41 момент передачи денег ,видео №3 00:00-0:10- человек говорит что сейчас возмет мою тачку туда закинет мои шмотки и вернет тачку и деньги , видео №4 00:26-0:35 момент передачи авто , видео №5 00:13-0:30 человек выходит из дискорда блокирует меня и выкидывает из авто
  4. Дата и время произошедшего: 14:03 03.02.23
  5. Доказательства участников: жалоба №7150 , видео №1 , видео №2 , видео №3 , видео №4 , видео №5

1675460728957.png1675460759602.png

1675460811943.png

1675460840551.png
    1675462004416.png

Последнее редактирование:

sergey15

Новичок
Пользователь
Скажите после того как жалобу передали на рассмотрение я могу отредактировать подробное описание ситуации?
просто походу когда я вчера редактировал жалобу чтобы добавить в доказательство еще 1 пункт нечайно стер часть подробного описания ситуации

sergey15

Новичок
Пользователь
отредактировал жалобу потому что вчера нечайно стер часть текста в пункте (Подробное описание ситуации) во время редактирования подробного описания ситуации.

Mangich Untouchable

Твои ребра кровавый батут
Администратор
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение :

Игрок Mark_Tresher [993] будет наказан за нарушение правил проекта/сервера - 4.10 правил проекта.
4.1 При покупке любого имущества/предметов/аренды(машин/организации и.т.п) администрация не несет ответственность за Ваш выбор, потраченные ресурсы не возвращаются.
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, обмана, невнимательности и т.п., а также любых действий, совершенных вручную с игрового аккаунта. Администрация может восстановить утраченное имущество в отдельных ситуациях, если это представляется возможным (включая, но не ограничиваясь условием, что данное имущество прямо или косвенно не взаимодействовало с другими игроками), но не берет на себя обязательств по восстановлению.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху