- Ваш псевдоним: Ryder Skyezaki
- Никнейм или ID нарушителя: 993
- Подробное описание ситуации. Тип просил в долг деньги типо чтобы купить тачку скинуть одежду которую он брал поносить (откат того как этот человек брал поносить мою одежду видно в жалобе №7150) и вернуть тачку деньги и одежду , после чего когда мы поехали в его кв за одеждой он выкинул меня с тачки и заблокировал в дискорде. Ознакомитесь с жалобой, которую я прекреплю в доказательствах что бы более подробно разобраться в ситуации - вчера в 3 часа ночи тип попросил поносить одежду под откат , потом у него типо вырубили свет и мы с ним встретились утром что бы он вернул мне мою одежду. На данный момент это человек обманул меня и еще 3 человек сейчас он пытается продать все мое имущество и другое наворованное имущество за реал . Прошу наказать этого игрока за обман , и если будет возможно вернуть потерянное личное имущество а именно (спортивные брюки nike , Nike Huarache , автомобиль lexus gs и 400к)
Таймкоды: видео №1 00:00-0:31 человек просит в долг обещая их вернуть , видео №2 00:00-0:41 момент передачи денег ,видео №3 00:00-0:10- человек говорит что сейчас возмет мою тачку туда закинет мои шмотки и вернет тачку и деньги , видео №4 00:26-0:35 момент передачи авто , видео №5 00:13-0:30 человек выходит из дискорда блокирует меня и выкидывает из авто - Дата и время произошедшего: 14:03 03.02.23
- Доказательства участников: жалоба №7150 , видео №1 , видео №2 , видео №3 , видео №4 , видео №5
Последнее редактирование: