Рассмотрено Жалоба №7161

• Автор темы Автор темы Refadilt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Refadilt

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Diego Mancini
2. Никнейм или ID нарушителя: 638, 1352, 1493.
3. Подробное описание ситуации: Приехал на парковку лспд после чего мне сказали остановиться я остановился и отказался выполнять приказ после чего меня задержали за 12.7 12.8 и потом обыскали с невнятной рп отыгровкой (прапрарпар) потом мы поехали и до фт я запросил адвоката и они вызвали адвоката до прибытия фт (мне кажется что даже запроса не поступало) в фт произошел 2-ий обыск и он увидел что у меня есть лицензия на оржие и потом поехали в кпз по дороги у хорошего человека крашнуло дальше мы прибыли в кпз ОПЯТЬ сделали 2-ий обыск и уже забрали нелегальное оружие хотя у меня есть лицензия и я могу спокойно ходить с ним после чего меня задержали и кстати почему меня опять в фт не повезли в фт Я же нарушил 12.8 хммм...
4. Дата и время произошедшего: в 23:15 задержали, в 23:30 посадили.
5. Доказательства: ТыК Тен коды: Невнятная рп отыгровка - 0:35, Вызов адвоката на дорогу (мне кажется что даже не вызвал) - 3:32, (для того чтобы доказать что лицензия имеется) 2-ий обыск когда ничего не отбирали так как есть лицензия - 5:21, нонрп драйв - 7:39, забрал оружие которое для него нелегал когда у меня есть лицензия - 14:30. Дальше уже посадили(
(если что замазал в дискорд канале свои личные данные (пароли от соц сетей прошу понять) на нарушение данного человека это не влияеть все было 1 кадром).

Доброго времени суток!
Игрок Rakhim_Borzov [638] Будет наказан согласно правилам сервера.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху