K kazuke Новичок Пользователь 7 Авг 2024 #1 Ваш никнейм:Kazah_Kamasato Никнейм или ID нарушителя: 8 Подробное описание ситуации: зашел в игру меня сразу ударили тайзером без причины Дата и время произошедшего: 02:23 07.08 Доказательства нарушения:
Ваш никнейм:Kazah_Kamasato Никнейм или ID нарушителя: 8 Подробное описание ситуации: зашел в игру меня сразу ударили тайзером без причины Дата и время произошедшего: 02:23 07.08 Доказательства нарушения:
B Bakser Новичок Пользователь 7 Авг 2024 #2 Хочу учесть,что данный игрок обрезал фрапс, Весь фрапс предоставлю *Клик* Дождавшись его мы начали делать арест по статье 12.8
Хочу учесть,что данный игрок обрезал фрапс, Весь фрапс предоставлю *Клик* Дождавшись его мы начали делать арест по статье 12.8
Benjamin Hayes Начинающий Пользователь 8 Авг 2024 #3 Доброго времени суток! У игроков была причина ударить вас тайзером так как вы вышли из игры когда к вам подъехали полицейские. Отказано. Закрыто.
Доброго времени суток! У игроков была причина ударить вас тайзером так как вы вышли из игры когда к вам подъехали полицейские. Отказано. Закрыто.