Рассмотрено Жалоба №7156

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Wisteriov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Leo Versace
  2. Никнейм/ID нарушителя: 297id и 386id
  3. Подробное описание ситуации: Друг отошел от компа покушать попросил посмотреть чтоб не вытолкали с палатка, как только я подьехал заметил что его начала выталкивать гражданка (386id), подумав что она его вытолкнула встала за палатку, но оказалось что вытолкала не до конца, после чего подключился ее дружок пирожок (297id) и начал его выталкивать, так же на видео видно как я попытался затолкать его обратно дабы он не потерял палатку, смею заметить на тот момент было еще 5-6 свободных палаток чуть подальше, прошу принять меры по тем двум гражданам, к сожалению администратора я вызвал поздно
  4. Дата и время произошедшего: 11.09.23 12:45
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм коды: начиная с 0:01 видно как гражданка(386id) его выталкивала, с 0:23 видно как выталкивать начал ее дружок(297id), а так же 1:09 включительно 1:49 он его вытолкал окончательно в самом конце видно как палатку заняла уже гражданка (386id)

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Игроки Fresco_PubIicenemy [297], Eva_Publicenemy [386] будут наказаны согласно регламенту.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху