Рассмотрено Жалоба №7149

• Автор темы Автор темы tityai
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tityai

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Emelyan Torrez
2. Никнейм или ID нарушителя: Natev Grapsedov, ID - 322
3. Подробное описание ситуации: Увидел в телеграмм канале, что человек хочет сделать контракты, я ему написал, что все контракты есть, он вызвался сделать все контракты,
1.png2.png
был предупрежден в дс, что я делаю под откат, потому что много уже кто кидал меня, и что если он кинет он понесет наказание, человек согласился, это есть и на скринах и на видео. В итоге мне нужно было уйти на несколько часов, я ему написал в канал организации, что приду через несколько часов, чтоб он не беспокоился, дп как положено переведу, хотя он даже не успел бы сделать все контракты я уже пришел бы. В итоге когда я пришел, я решил посмотреть выполнение контрактов и увидел, что они не делались, посмотрел по логам а челик просто ливнул. В итоге я потратил свои деньги на взятие контрактов. Произошёл обман игрока, прошу наказать данного человека по всей строгости, потому что таких кидалов нужно наказывать. Я ему потом написал что будет жб, на что он спокойно ответил ок... И кинул меня в ЧС.
3.png
Он уже кинул не одного человека, он думает, что всё просто будет сходить ему с рук. Обманывать с моей стороны смысла нет, тем более и обман администрации наказывается, так что я говорю чистую правду, меня задолбали уже кидать!!!
4. Дата и время произошедшего: 21.06.2024г. Время - 09:40 (время когда я его принимал в организацию.)
5. Доказательства нарушения:

a).

b).

🦊Доброго времени суток!🦊

Игрок, Natev Grapsedov , понесет наказание за 4.9 Правил проекта.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху