- Ваш никнейм: Leonardo Goju
- Никнейм или ID нарушителя: | Romigo Zhulikero ID 1518 | Akula Zhulikez ID 206 | Andrei Gubin ID 960 |
- Подробное описание ситуации: Присекли, как Andrei Gubin халатно и грубо общается с старшим составом и иными сотрудниками LSPD, пообщавшись с куратором LSPD - Lana Del, нам дали добро задержать его по 4.4 ПК до выяснения, забрать гос имущку и уволить, откаты -> *1 грубое общение Andrei* и *2 грубое общение Andrei*, после мы, как я раннее написал, пошли восстанавливать справдливость, уволить и внести в ЧС LSPD (( что мы уже сделали )), как раз в этом процессе, как мы ((одели наручники)) к нам подбежали его ((товарищи)) и произошло следующее -> *откат бедствия* ((в откате 2 раза действие повторилось не знаю почему)). Далее -> *откат фулл* тайм код: 0:15 ((мы их задержали)), далее они /q *откат* тайм код: 02:30 и мы их начали ожидать, после, вероятнее всего по МГ приехали крайм типы, в том числе и, на тот момент гос сотрудник Anrei_Gubin, и *тот же откат* тайм код: 5:15 начал по нам вести огонь, чтобы отбить своих ((товарищей)). Ну и сказал мне гадости *тот же откат* тайм код: 5:55.
- Прошу выдать наказание после разбора ситуаций
- Дата и время произошедшего: 06.08.2024 21:15 (начало), в последнем откате уже, я считаю, вам виднее, как сооринтироваться по времени.
- Доказательства нарушения: Все откаты в "подробное описание ситуации" со всеми Тайм Кодами.
Последнее редактирование: