Отказано жалоба №714

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vito_Miles

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vito Miles
2. Никнейм или ID нарушителя: Paul Providence [1536]
3. Подробное описание ситуации:
Я игрок Vito Miles проекта GTA 5 RP Hawick. Я пришёл на данную сервер ради Paul Providence. Я в последнее время редко захожу в игру из за работы ну с чего я не знаю он решил что я воспользовался его деньгами который помог купить мед карту и лицензию на оружие и устроил меня в фракцию ФИБ поиграл от души спасибо ему за поддержку но он походу не спросив меня не правильно понял что я не захожу в игру и держит обиду.
Ситуацию такое, сидел общался в чате с игроком Paul Providence и предложил ему быть лидером на Twich и он забанил меня в твиче и после этого оскорбил родных.
Прошу передать данную жалобу медиа кураторам общение так с пользователями и игроком вашего проекта я такое не одобряю.
Если подумать люди видят его твич и заходят на ваш проект благодаря ему но он так с игроками обращается и получает за это деньги. Если данный игрок не является медиа партнёром то считайте что данная жалоба будет страховкой для проекта GTA 5 RP что бы НЕ выдать медиа статус в будущем. Подумайте и решение будет за вами.
4. Дата и время произошедшего: 21.06.24 20:51
5. Доказательство: Видео 1:
таймкод: 00:50

Видео 2:
в полном экране.

Twitch: https://www.twitch.tv/videos/2177727384
Официальный твитч канал:

Спасибо за ваше внимание
С уважением, Vito Miles

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Во-первых, игрок не является медиа-партнером проекта.
Во-вторых,
7.4 Разрешено использовать только видеозаписи/скриншоты полученные от Вашего лица. Предоставлять материал от третьего лица разрешено только с одобрением владельца материала. В случае оскорбления родителей и других грубых нарушений правил одобрение от 3-го лица не требуется. Право на определение нарушения как грубого остается исключительным правом администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху