P PisyaPopa1337 Новичок Пользователь 6 Авг 2024 #1 1. Larry Wheels 2. Igor Deltorov 3. Просто так выдал розыск в 5 звёзд, прошу администрацию разобраться. Постановления либо ордера никакого я на форуме не вижу, так что считаю что виновных следует наказать. 4. На скрине 5. тык тык2 Последнее редактирование: 6 Авг 2024
1. Larry Wheels 2. Igor Deltorov 3. Просто так выдал розыск в 5 звёзд, прошу администрацию разобраться. Постановления либо ордера никакого я на форуме не вижу, так что считаю что виновных следует наказать. 4. На скрине 5. тык тык2
Benjamin Hayes Начинающий Пользователь 8 Авг 2024 #2 Доброго времени суток! Жалобы без доказательной базы будут отклонены ввиду отсутствия доказательств; Примечание: Скриншоты не являются доказательной базой. Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже опубликованной темы; Отказано. Закрыто.
Доброго времени суток! Жалобы без доказательной базы будут отклонены ввиду отсутствия доказательств; Примечание: Скриншоты не являются доказательной базой. Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже опубликованной темы; Отказано. Закрыто.