Рассмотрено Жалоба №7118

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solevayabae

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Martha Nielsen
  2. Никнейм или ID нарушителя: 411/41/1231/313/743/465/545
  3. Подробное описание ситуации: повесть о том как этерналы пытались от тюрьмы спастись но не получилось
    00:10 - 411 кьюшится в надежде избежать отсидку в фт
    00:20 - 41 уже приехал на подмогу по MG и начал орать про код 0 но мы и без него всех размотали по асфальту :D
    01:10 - 1231 так же приехал по MG
    01:40 - 1231 решил действовать без замедлений и максимально жостко но мы его быстро утихомирили, в спину вместе с 1231 нам вышел 41 и после того как успешно прилег отдохнуть на трассе решил так же успешно кьюшнутся до наручников
    02:10 - мой напарник говорит что 41 кьюшнулся
    02:40 - видно маркер выхода 41
    05:20 - 313 впервые появляется в кадре и не спроста! это их очередной дружочек приехавший по MG и почему я так пишу поймете чуть позже
    07:00 - в кадре появляется Zima Eternal с айди 743, его так же посадили в тюрьму
    07:30 - 411 5.9 П.П.
    07:54 - Walterr Whitee появляется в кадре для того чтобы героически спасти задержаного но быстро получает по попе и успешно кьюшится
    08:50 - 411 1.15 П.П., к его сожалению я картавлю и очень даже заметно, каюсь, настолько давно в армии да и госке в целом не была что забыла что армия садить не может :eek:
    09:10 - 411 снова 5.9 П.П.
    09:35 - Walterr Whitee уже несется чтобы снова попытатся добить хотя бы одного задержаного но всё так же успешно получает по попе и в очередной раз кьюшится
    10:30 - 411 снова 1.15 П.П. и тут же как ураган в блок оформления врывается 465 дабы спасти своего друга но в очередной раз происходит поражение и человек оказывается в ноке, Martha 3:0 Eternal
    10:55 - видимо 465 впервые в игровом пространстве ощутил прикосновение девушки и не сдержал эмоций, 5.14 П.П.
    11:10 - Walterr Whitee как главный спортсмен беговой дорожки SASPA уже несется с новым забегом к нам дабы показать нам кто тут главный но снова оказывается в ноке и снова показывает что он самые быстрые руки на диком западе по /q
    11:45 - Lunar Alastor [545] впервые появляется на на наших экранах но он тоже потерпает от неудачи
    12:45 - дверка открывается и мы снова видим безграничное упорство Walterr Whitee который в очередной раз пытается кого то спасти, но видимо его напугал мой прекрасный розовый карабин и он решил тактически отступить. При этом 545 успешно кьюшится и уходит от рп, так как я планировала после посадки 465 отвезти данного персонажа к сотрудникам SASPA и повысить ему срок
    13:25 - очередное /q от Walterr Whitee
    13:50 - очередное /q от Walterr Whitee
    14:15 - очередное /q от Walterr Whitee
    14:55 - очередное /q от Walterr Whitee
    15:23 - очередное /q от Walterr Whitee
    16:20 - Walterr Whitee в очередной раз появляется из ни откуда и ворует чью то бричку
    17:00 - очередное /q от Walterr Whitee совершенное в 21:14, то есть буквально за пару мгновений до предыдущего таймкода
    17:40 - как вишенка на торте, Tifon Eternal [1114], Zima Eternal [743], Maksim Eternal [411], ранее встреченый нами [313], фанат хомы который ранее кьюшнулся на таймкоде 02:10 [41], Heroin Eternal [465] выбегают со стороны калитки и совершают импровизированое нападение на ФТ которое заканчивается деморганом. При этом 313/41 нарушили правила нападения на SASPA
  4. Дата и время произошедшего: с 20:58 по 21:18 27.11.2023
  5. Доказательства нарушения:

UPD: я как бывший лидер саспы попрошу выдать Walterr Whitee максимально строгое наказание так как такие люди полностью ломают рп в саспе. ты его задерживаешь и садишь в карцер а он через 5 минут уже около тебя носится и ему никакие стены не преграда ибо после релога их попросту нет на стиралке с которой он играет. мало того что они сами портят игру остальным так они ещё и учат людей тому же самому.
когда я фт стояла у меня был заключенный с 1000 часов которые нужно отсидеть, он их специально получил дабы быть оос персонажем в фт ибо на него просто 0 реакции выдавали из за невозможности где либо его закрыть. учитывая что в фт буквально половина неюзабельных блоков прозрачные (сквозь них и пройти и проехать можно если знать как) то таких людей надо максимально строго наказывать чтобы они не учили других этому всему.
данный блок хоть и пофиксили но во первых он такой не один а во вторых не очень приятно когда из подобной текстуры выскакивает половина заключеных с желанием сломать кому то личико

Ознакомившись с видеозаписью хочу сказать следующее:
1) Все игроки которые присутствуют на видео были наказаны непосредственно в момент нарушения правил сервера.
2) Игрок Walterr_Whitee (676) Будет наказан согласно множественному нарушению 6.23 Правил Проекта, а также 1.9 Правил Проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху