Рассмотрено Жалоба №7117

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava_Sadness

Новичок
Пользователь
1. Slava Igarashi
2. 701
3. Спокойно с подругой бегал, пока она делает "шахту",через некоторое время приехал игрок с id 701 и начал баловаться тайзером.
Видео номер 1 - вначале видно как игрок бежит спереди и слышны звуки тайзера, но сам тайзер не видно ибо он спрятан в камне. Через время видно как он кладет камень и в руках у него тайзер, которым он в последствии целится
Видео номер 2 - игрок находясь вместе с нами в пещере шахты взял в руки камень и видимо в тот же момент достал тайзер и решил испробовать его на мне в последствии чего попал по мне и явно видно что только он мог это сделать
Видео номер 3 - закрыв глаза на ситуацию из "Видео номер 2" продолжили дальше делать "шахту", после того как моя подруга сдала камень и начала забегать обратно в шахту игрок намеренно притормозил чтобы затайзерить ее по опять же непонятным причинам
Видео номер 4 - после ситуации в "Видео номер 3" прошло некоторое время и мы думали данный игрок уже наигрался и успокоился, а возможно просто выжидал, мало ли прилетит администратор и увидит его деяния, спокойно продолжили дальше добывать камни, в последствии чего при выходе из пещеры добычи, ему заблаговолилось еще раз затайзерить мою подругу без причины

Впоследствии чего лично я заметил такие нарушения как:
Правила проекта - 1.9, 1.10, 1.12, 6.1
4. 05.08.2024 22:27-22:45
5. Видео номер 1 , Видео номер 2 , Видео номер 3 , Видео номер 4

Vladimir Zborin

Начинающий
Пользователь

Рассмотрев жалобу и доказательства к ней, могу вынести следующий вердикт.

Игроки:
Spice_Darkov[701] - Будет наказан за нарушение Правил проекта п.1.12, 6.1 (TASER)

Правила проекта:
1.12 Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту: неконструктивная критика, призывы покинуть проект, попытки нарушить развитие проекта, атаки на ресурсы проекта или любые другие действия, способные привести к помехам в игровом процессе или причинить вред администрации за пределами проекта. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
===
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
===

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху