Рассмотрено Жалоба №7116

• Автор темы Автор темы .hofften
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.hofften

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Akira Fendi
  2. Никнейм или ID нарушителя: Richer Drughill
  3. Подробное описание ситуации: Зашел в ЧП канал, с первых секунд человек говорят "Акиру надо отпиздить нахуй, в лес вывезти и обоссать" (1 откат, тайминг 0:44 ), вскоре его друг ссылается на то, что это будет в РП при том, что в игре, по объективным причинам он никак этого не может сделать , так как состоит в гос. структуре и подобные действия даже в рамках РП ситуации будут являться нарушением. Далее человек пытается вывести меня на ООС конфликт 1 раз ( 2 откат, тайминг: 0:03 ) и 2 раз влезая в диалог отвечая на мой риторический вопрос о моей тупости ( 2 откат, тайминг 1:14 ). Считаю что поведение подобного характера не допустимы в ООС канале и прошу наказать игрока за розжиг ООС конфликта и угрозы в реальной жизни.
  4. Дата и время произошедшего: 01.02.2023 16:43
  5. Доказательства нарушения: 1 видео - тык ; 2 видео - тык

хаахах и после этого, мне утверждают что я начал ОСС рожиг? ЧТОООО????
Murray Berry

От других игроков слышал жалобы в сторону Richer Drughill, человек любит разжигать ООС конфликты и переходить на личности вместе со своим другом который так же запечатлен на откате, прошу Администрацию взять этот факт во внимание и проверить историю наказаний как его, так и его друга Subaru Asterot.

Доброго времени суток уважаемый игрок!
Ознакомившись с жалобой могу сказать следующее:
Все игроки участвующие в конфликты будут забанены в ЧП за нарушение правил дискорда.
LINE.gif

Рассмотрено. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху