Рассмотрено Жалоба №7110 id1408

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Billy_Blanco

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Billy_Blanco
  2. Никнейм нарушителя: Jerk_Kavabangez
  3. Подробное описание ситуации: В 12:00 10.02.2024 слетел дом 1060. Я считаю, что этот дом забрали максимально нечестно, ведь если бы людей не задмил друг чел который забрал дом, то его словил бы любой другой человек( по смотря откат можно увидеть 4 убитых человека). Прошу запросить откат с данного дома и в дальнейшем обнулить. Так уверенно пишу про обнуление потому что припоминаю похожую ситуацию прошлой весной с домом #401 в районе ричмана. На этом доме также дмили с целью заполучить этот дом, и после того как у ДМеров получилось забрать данный дом СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР Yarik Viperwilly вынес следующее наказание - обнуление дома + 4 человека которые дмили всех "сторонних" получили очень строгий деморган (как пример можно взять игрока Fert Moneymiser который получил 30к секунд деморгана, в данный момент игрок играет уже под другим ником, но я точно уверен, что он помнит это мучение). Именно поэтому прошу выдать подобное наказание. Хотелось бы чтобы данную жалобу также рассмотрел Yarik Viperwilly так как он уже сталкивался с подобными ситуациями.
  4. Дата и время произошедшего: 12:00 10.02.2024
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!

Игрок Jerk_Kavabangez наказан согласно 4.10 правил проетка.
Игрок Redjend_Owner наказан согласно 1.17 правил проетка

Рассмотрено.
Закрыто.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху