Рассмотрено Жалоба №7109

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PaffRelax

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Muhammad Nuerrez
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1499,1268,945,117.
  3. Подробное описание ситуации: В общем,кафнул гражданку 1179ID 00-2:05,позже на тайм-коде 2:05 1268ID приезжает его друг по МГ (6.34п.п),начинает таранить,нрдшить,пробовать выбивать её.В 3:20 Выходит из игры(что даёт полное понятие что это 6.34п.п),чтобы её друг подобрал ее на машине.Этого конечно же не происходит,и он начинает её ДБшить.7:45 приходит ее второй друг 945ID,и начинает бить ИМЕННО меня.в 9:00 приходит их третий друг 117ID(ФИБ),и начинает говорить "гражданка я вроде вас знаю"ит.д.В 9:30 я спрашиваю у него,отдаст ли он МОЮ задержанную?Ответа как видите не последовалось... В 11:00 они выходят из комнаты (я их не заметил,только на записи) И их друг 945 ID,специально отвлекает меня кричя на меня(что удалось ему). 11:40 ищу их двоих по всей тюрьме. 13:00 нахожу его только одного.(мои предположения,что он ее анкафнул и убил,либо она кьюшнулась.) 13:05 НРДшит(таранит меня) И остальное время,я показал всю ФТ,где не нашел её.
    В конечном итоге все приехали по СМЕТАНЕ,а точнее по 6.34 п.п 6.34 Запрещен выход из игры в процессе задержания/похищения с целью приостановить РП-ситуацию до приезда союзников и получения преимущества (приравнивается к уходу от РП и созданию помехи). Запрещено участие в данном процессе со стороны союзников, т.е. приезжать по просьбе других игроков для помехи задержанию/похищению (приравнивается к грубому MG и созданию помехи). Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом. | Деморган от 300 минут.
  4. Дата и время произошедшего: на худе
  5. Доказательства нарушения:

Jason Sunset

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток.

Игрок Muhammad_Nuerrez [882] получит наказание за нарушение правил RP-модели поведения государственных служащих п. 1.2
Игрок Hezhek_Delight [1179] получит наказание за нарушение правил проекта п. 5.17, п. 6.34
Игрок Rogers_Delightyan [1268] получит наказание за нарушение правил проекта п. 6.34
Игрок Don_Delight [945] получит наказание за нарушение правил проекта п. 5.9, п. 6.7, п. 6.8

1.2 Сотрудник не имеет права обыскивать багажник авто/человека без соответствующей отыгровки.
5.9 Запрещены оскорбления/действия порочащие честь и достоинства несущие в себе подтекст сексуального характера. Например: "дырка", "шмара", "ведро" и т.д.
5.17 Запрещено прямое или завуалированное употребление оскорбительных слов на букву "П", "*****", "даун" или любых схожих слов, за которые на распространенных стриминговых площадках можно получить блокировку. Наказание может быть значительно увеличено, если нарушение совершено при медиа-партнере проекта.
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь.
6.8 Запрещен MG (MetaGaming) - использование ООС информации, которую Ваш персонаж никак не мог получить в IC.
6.34 Запрещен выход из игры в процессе задержания/похищения с целью приостановить РП-ситуацию до приезда союзников и получения преимущества (приравнивается к уходу от РП и созданию помехи). Запрещено участие в данном процессе со стороны союзников, т.е. приезжать по просьбе других игроков для помехи задержанию/похищению (приравнивается к грубому MG и созданию помехи). Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом.
Рассмотрено. Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху