Рассмотрено Жалоба №71064 ID 378 1672

• Автор темы Автор темы 6e6ra
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6e6ra

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Awa_Killa

Никнейм/ID нарушителя: 378 1672

Подробное описание ситуации: Подъехали ограбить Гражданина (378) (сотрудник FIB), после ограбления сотрудник совершенно не боялся за свою жизнь (PG) и начал по нам стрелять. В последствии мы объехали его - вышли из машины, хотели начать файт, но сотрудник (378) благополучно пропал прямо на наших глазах (Уход от РП). Я приняла решение подождать данного гражданина, мало ли что случилось, как вдруг, мои товарищи нашли (другого) раненого сотрудника FIB (1672), решили оказать ему ПМП с последующим ограблением данного гражданина. После благополучного ограбления мы заметили появление гражданина 378, но уже без рабочей формы, мы испугались такому неожиданному появлению и хотели уехать. К огромному сожалению, я забыла пристегнуться и случайно выпала из машины, как вдруг, гражданин (378) открыл по мне огонь будучи без формы, но с надетым на себе бронежилете FIB, хотя он не имел право его надевать не находясь на службе. Данные оба гражданина (378) (1672) нанесли нам тяжелые ранения, от которых мы потеряли сознание, а так же все нелегальное оружие, которое в последствии, подошли и молча забрали все те же нам уже знакомые Гражданин (378) и Гражданин (1672).

В конечном итоге мы имеем:

1) Сотрудник FIB (378):

Явное отклонение от дресс-кода на службе (татуировки на лице и линзы); [Откат 1 - 00:33]
PG; [Откат 1 - 00:46]
Уход от РП; [Откат 1 - 01:12]
Ношение и использование гос. брони без рабочей формы; [Откат 1 - 02:20]
Отсутствие отыгровки изъятия нелегала. [Откат 2 - 00:17]

2)Сотрудник FIB (1672):

PG; [Откат 1 - 02:23]
Отсутствие отыгровки изъятия нелегала. [Откат 2 - 00:17]

Дата и время произошедшего: 07.05.2024 04:11
Доказательства нарушения: ОТКАТ 1 ОТКАТ 2

загрузка.gif

✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦

Discord для обжалования ➤ be66ra

✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦

Игрок Wowa_Balenciaga[378] понесет наказание за Уход от рп + nRP FIB + PG.
Игрок Milan_Kilovatov[1705] понесет наказание за DB.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху