Отказано Жалоба №7094

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronchikss

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ronchik Sacredjan
  2. Никнейм/ID нарушителя: 167
  3. Подробное описание ситуации: Я подъехал по ближе к зоне дропа , а данный представитель закона , без каких либо требований ,просьб достал тайзер и высадил меня из машины , на сворешение данного действия причин не было, 1. окна у машины тонированные , каких либо действий не предпринимал, + в зоне дропа нельзя заключать в наручники и увозить в фт , поэтому тут нон рп коп , нон рп тайзер,+ в самом фт не было отыгровки , + в звонке мне отказали!
  4. Дата и время произошедшего:05.04.2024 игровое время 9:16
  5. Доказательства нарушения :
  6. Тайм-код нарушения: все в видео

Здравствуйте!
Внимательно ознакомившись с доказательствами, выношу следующее решение:

На доказательствах должен присутствовать звук, HUD самой игры;
Примечание: Администратор вправе рассмотреть жалобу без звука, если на предоставленном видео четко выявлено нарушение, которое не требует звукового сопровождения. В вашем случае не слышно, что вы говорите сотруднику.

Судя по вашей видеофиксации, тайзер использовался для вашего задержания.

в зоне дропа нельзя заключать в наручники и увозить в фт , поэтому тут нон рп коп
Вы не находились в зоне дропа (красном кружке).

в самом фт не было отыгровки
Предоставили бы видеофиксацию, игрок был бы наказан.

в звонке мне отказали!
Если вам показали жетон (есть на данном откате)/зачитали миранду/назвали статьи (есть на данном откате)/реализовали права на адвоката/телефонный звонок, то это сугубо IC, если выполнено хоть одно из перечисленного. Вам стоит обратиться в суд или Офис Генерального Прокурора.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху