Отказано Жалоба №7085

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wilsonov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Andrei Puchnin
  2. Никнейм/ID нарушителя: 14 id
  3. Подробное описание ситуации: Я задержал паренька согласно статье 13.2.1 уголовного кодекса, после чего согласно процессуальному кодексу приступил к обыску багажника его автомобиля. Я сделал соответствующие отыгровки, открыл багажник по рп и ознакомился с его содержимым.

На месте РП ситуации также находился Администратор Marc Sweety, который, по всей видимости, и давал игроку предупреждения касательно ответа в /do и участия в РП ситуации

Игрок не просто не осуществлял соответствующие функциональные действия, а прямо саботировал правила сервера и проекта, написал Администратору 'откидывай'. Находясь под присмотром Администратора и меня как иного участника РП он прямо отказывался играть РП, видимо, боявшись потерять упомянутый ранее нелегал

По итогу я уточнил у Администратора Marc Sweety, будет ли хотя бы обнулен багажник игрока так как подобное наплевательское и неуважительное отношение ко всему проекту, в данном случае к составляющей правил проекта в виде прямого саботажа и прямого заявления об отсутствии перспективного отыгрыша РП, в чем собственно на мой взгляд и заключается смысл проекта

Администратор Marc Sweety ответил, что уточнит у ГС ГОС, можно ли осуществить подобное обнуление и в случае чего займется упомянутыми ранее действиями

Так как игрок наплевал на большинство РП нюансов в целом, сознательно, абсолютно намеренно испортил игру мне прошу либо обнулить упомянутый ранее багажник, либо дать игроку наказание в виде длительной блокировки

Если не давать игрокам сознательно портящим игру более длительные наказания или же не обнулять хотя бы лишь вещи ввиду которых они и портили игру другим специально отказываясь играть РП, подобные вещи будут происходить на постоянной основе

Я за несколько лет игры на проекте проводил очень много контрольных закупок нелегала и каждый раз когда речь идет о достаточно серьезной сумме, игроки зацикливаются на деньгах и луте, понимая что в рамках финансовых игровых потерь и по сравнению с ними их ждет не особо серьезное наказание, поэтому думали мол лучше посидят в деморгане/бане, а имущество в свою очередь оставят

Именно поэтому я прошу Администрацию сервера на постоянной основе либо же обнулять имущество ввиду возможной потери которого человек абсолютно прямо отказывается играть РП, либо же давать ему серьезную блокировку персонажа
  4. Дата и время произошедшего: 14.02.2023. Время: 13:25
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения:
    00:00 - 01:40 - прямой саботаж правил, нарушение игроком
    01:50 - 02:50 - разговор с Администратором

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху