Отказано Жалоба №7071

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raze Berry

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Raze Insidetti
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1393 ; 1000 ; 1028 ; 607
  3. Подробное описание ситуации: МГ со стороны игроков которых я описал выше. Мг проявилось в том, что человек с id 1000 говорит ''Мы под лкнами, под лкнами'', что считается как мг информация, так как он сказал это напарникам в дискорде, человек с id 607, сидел за рулем в гемере, то есть он задбшил игрока в бирюзовой машине, прострелил колеса, не выдвинув требования, поэтому это можно расчитывать как ДБ, ДМ. Остальные люди с ID 1393 ; 1028 приехали на Mercedes AMG и гемере(другой уже) по как я раньше и говорил МГ информации, поэтому прошу людей посадить в деморган за нарушения которые я привел выше, также поэтому прошу откатить похищение.
  4. Дата и время произошедшего: 10.06.23/20:09
  5. Доказательства нарушения: Жалоба на лидера Andrea Insidetti ( тык ), посмотрите откат там все видно на жалобе.
    Тайм-коды : 0:00 - 1:30, 5:50

Отказано в связи с тем что данная ситуация была пересмотрена администрацией и похищение было откачено, так же как и наказание за Уход от рп амнистировано.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху