Рассмотрено Жалоба №7028

• Автор темы Автор темы Oll
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oll

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Stepan Waith
2. Никнейм или ID нарушителя: 253 id - nrp fib + связь с краймом.
3. Подробное описание ситуации: Задержал госника, фиба, человек подошел по приколу накинул на меня наручники и посадил просто в машину. Далее вывез на трассу , попросил краймовца чтобы меня убил и добил дабы я не помнил ничего, NRP FIB все три.
4. Дата и время произошедшего: 12.03 20.11.2023
5. Доказательства:
- 1 откат(nrp fib) ;
- 2 откат (nrp fib);
- 3 откат(тут связь с краймом)

Доброго времени суток, Уважаемый игрок!

Рассмотрев всю доказательную базу, могу вынести следующее решение: Вы изначально не могли задерживать агента фиб при исполнении, так как они приехали по своей служебной необходимости. Теперь перейдем к Вашим видеозаписям: 1. Длительность в 13 секунд, не дает общей картины, в следствии чего дать корректный вердикт не возможно; 2. Начало ситуации есть, а конца - нет, что касаемо матерного слова, в целом не считаю данный момент NRP; 3. На Вашей видеозаписи не слышно о чем говорит игрок, поэтому утверждение, то что он попросил о чем-то - это всего лишь догадка. Касаемо последней части 3-его видео, то тут, да, соглашусь, что сотрудники проигнорировали, как Вас убивали и добивали. Поэтому игроки Dimon_Taifun [276], Benya_Velardo [403] и Vandal_Velardo [253] будут наказаны согласно правилам сервера.

Рассмотрено.
Закрыто.

• Haha
Реакции: Oll
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху