Рассмотрено Жалоба №7023

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur Kirsanov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Artur_Kirsanov
2. Никнейм или ID нарушителя: ID 46 , ID 126
3. Подробное описание ситуации: Человек написал в дискорде по поводу взятия в аренду Гелика 4х4 , попросил взять под ключ , я сделал ему ключ и передал ему . Отката у меня нету как я передаю ему ключ , но по логам можно посмотреть , так как откат ведется всего лишь последние 5 минут игры . Человек попользовался машиной буквально 5 минут . Попросил что бы я подождал его на Аркадиусе чтобы он передал мне ключ. Приехал и начал передавать мне ключ якобы от моей машины , просто сделал ключ от другой машины с гос номером от моей машины и в качестве благодарности захотел передать свою сумку граффити . Я ни о чем не подозревая что ключ мог оказать не от моей машины , снял свой рюкзак и положил в багажник , из за то что когда надет рюкзак через трейд невозможно взять сумку у другого человека , поэтому пришлось положить в багажник свой рюкзак. Человек передал мне ключ не от моей машины плюс свою сумку . В этот же момент я так понимаю оригинальный ключ от моей машины находился у игрока с ID 126 и он вытащил сразу мой рюкзак из машины. Я не знаю есть ли компенсация за такие махинации , но рюкзак был LV Monogram Tech черного цвета.
С таким скамом сталкиваюсь первый раз , надеюсь им забанят аккаунты , а не персов , потому что они создадут новых и будут так же ходить скамить людей на вещи !
4. Дата и время произошедшего: 15:24 - 13.11.22
5. Доказательства:

Игрок Sergey_Mawrodi и Ray_Fateyan понесут наказание согласно правилам проекта.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху