Рассмотрено Жалоба №7017

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rina_Garcia

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Euphoria_Star
2. Никнейм или ID нарушителя: Palmer_Simons
3. Подробное описание ситуации: выкладывает объявления на 5вито с оскорблениями, которые затрагивают мою честь и достоинство, в том числе разглашают на весь сервер город, в котором возможно я нахожусь, данные о своем местонахождении подтвержу в лс администратору.

Залил жб на меня, где клевещет о травле, хотя травли вы поймете, что с моей стороны нет, когда посмотрите откат и скрины с его объявами по сути я отвечаю на его объявы.
Началось все 1 апреля, утром 2 апреля человек не успокоился, и с утра увидела его объявление, на что написала свое, которое в миллион раз безобиднее выглядит, чем те объявы, которые он постит, в которых он, повторюсь, занимается распространением моей личной инфы и оскорбляет мое честь и достоинство, что запрещено правилами сервера.

Оскорбляет он честь и достоинство после упоминания города, поэтому прошу это рассматривать как ООС оскорбление. Прошу наказать за выше упомянутое и рассмотреть возможность наказания за обман администрации, ведь его жб ложная, потому что судя по моим скринам его никто не травит, он занимается этим сам.
4. Дата и время произошедшего: 21:45 01.04.2024 11:26/02.04.2024
5. Доказательства:

Последнее редактирование:
Игрок Palmer_Simons понесет наказание согласно правилам проекта.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху