Рассмотрено Жалоба №7013,ID 870, 574 (а)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jasper_Hale

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Sam Berrington
  2. Никнейм/ID нарушителя: 870, 574
  3. Подробное описание ситуации: Был на охоте и увидел кабана, на видео видно что когда я начал атаковать кабана, никого не было. Когда я сделал уже 2 выстрела в кабана подъезжают 2 парня и добивают его. Лут конечно же их. Я хочу сразу подойди к одному из них (870 id) и начинаю спрашивать у него: "зачем он так делает?". Сначала идет молчание и я понимаю что у меня выключен микрофон. На 0:38 секунде я уже подошел и спросил у него тоже самое. Он мне на это отвечал: "Я нашел кобанчика. Кобанчика захавал" данные слова звучат как провокация. Я пытаюсь спокойно без агрессии разобраться в ситуации и понять зачем там поступают данные люди. В итоге они просто уезжают и в конце он что-то сказал я не понял что. И когда они уезжают я дал с мушкета выстрел в их сторону, даже не пытаясь попасть в них. Было это сделано чтобы выпустить свою злость которая произошла в ходе данной ситации. Далее видно что я убрал мушкет и побежал к своей машине. И когда я начал подходить меня начали расстреливать оба гражданина и убивают. К моему мертвому персонажу подбегает гражданин (870) и провакационным голосом орет: "Кабанчика захавал!" И уходит забирая мой мушкет и дробь, говоря что я первый начал конфликт.
    Также прошу обратить ваше внимание что ребята приехали на легковой машине где по рп они проехать никак не могут, т.е. ребята нарушают правила сервера NRD
    Прошу администрацию проявить адекватность к данной ситуации и наказать вот этих людей. (870, 574 id)
  4. Дата и время произошедшего: 25.12.2021 15:38
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 1:10

Доброго времени суток!
Внимательно ознакомился с жалобой и выношу следующий вердикт:

Sam_Berrington [1074], Smith_Waxorzaki [870] будут наказаны согласно правилам сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху