Рассмотрено Жалоба №6976

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Kulikov

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Huan Pedraza
2. Никнейм или ID нарушителя: 675, 726, 781, 31
3. Подробное описание ситуации: Человек вклинился в разговор 675, нахамил, не выдержал словестной перепалки попросил гражданина 31 принять его в пд, чтобы посадить меня (видео1 5:45) сам нон рп коп не нашел в своей голове ничего лучше чем привязаться к внешнему виду (видео2 тайм код 1:15)(по его мнению нельзя находится в тапочках), инкриминировал 17.6 7.2.1 (самого состава преступления не было), после чего якобы ожидали адвоката ( по факту он никого не вызывал), сотрудник 781 в ходе моего ожидания заломал и потащил за собой (видео2 3:29) (считаю тоже нон рп коп), адвоката не дождались, повез в фт со словами хуй в очо (видео 3 таймкод 4:43), в ходе поездки кичился своими связями со словами: "ты в суд на меня хочешь подать? я стану генеральным прокурором и отклоню твоё заявление нахуй, или стану верховным судьёй на пару дней" (видео 4 таймкод 1:56), затем в здании фт сотрудник 726 (нон рп коп (таймкод видео2 3:12 (для тех кто не знает, это наш председатель действующей партии доминик сильверхенд, а также бывший губернатор штата )) просто подошел обыскал меня, забрал нелегальное (хотя такого не имелось), и дальше продолжил издеваться над человеком которого они задержали, по итогу нон рп коп 675 посадил меня по статьям 12.8 17.12 12.1 (таймкод 2:39) ( ни одна из этих статей не была им указана при задержании).
В прокуратуре мне сказали, что нет смысла тратить время не него, по ic ему ничего не будет, так как он, скорее всего, уже уволился, и отправили меня сюда, ну вы и сами видите всю ситуации, на лицо злостный нарушитель сервера, которого не просто в деморган надо отправить с варном, а в черный список проекта.
4. Дата и время произошедшего: 24.11.2023 15:56
5. Доказательства нарушения:
видео1 (таймкод 5:45) видео2 (таймкод 1:15, 3:29) видео3 (таймкод 4:43) видео4 (таймкод 1:56, 3:12) видео5 (таймкод 2:39)

Здравствуйте!
Игрок Kenneth_Legend [31] будет наказан согласно правилам проекта п.5.14.
Игрок
Huan_Pedraza [1049] будет наказан согласно правилам проекта п.5.4.2.
Игрок
Dominic_Silverhand [726] будет наказан согласно правилам гос п.1.2.
Игрок
Akio_Disabled [675] будет наказан согласно правилам проекта п.6.1.

OqeM3HN.png

OXvVSPS.png

ahpIdRK.png

SCmlNzW.png

Рассмотрено.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху