Отказано Жалоба №6975

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanilaMaster

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Danila Waynjan
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1162 и 1004
  3. Подробное описание ситуации: Превышение полномочий
    Выполняли контракт и решили сократить проезд, перелетев через холм прямо на трассу, по пути нас поймали сотрудники lspd, по их требованию прижаться к обочине (Я прижался к обочине) далее была дискуссия где по итогу выписали мне квитанцию на оплату штрафа по Причине 3.6 и суммой в 5000$
    Но в дорожном кодексе это звучит совсем по другому
    (Статья 3.6 Водитель обязан остановиться по требованию сотрудника правоохранительных органов. - Штраф до 4 000$. )
    Законное требование я выполнил, штраф бы я может и оплатил если бы было за что и по факту, но по итогу игнорировал эту сумму и пытался договорить на другую сумму
    После отказа в уплате штрафа, меня повезли в КПЗ, где не дали воспользоваться адвокатам, порвали водительские права и лицензию на оружие

(Да я нарушил, за что отсидел свой непонятный срок, но хотелось бы разобраться с сотрудниками за превышение полномочий и нарушения правил)
    Проблема заключается в:
    1. Угроза оружием
    2. Штраф по непонятной причине (Нарушена причина/статья)
    3.После приезда в КПЗ, у меня было права вызвать адвоката (но мне сразу было отказано)
    4.На каком основании мне порвали права? не понятно
    5.На каком основании мне порвали лицензию на оружие, так еще и изъяли оружие (сказав что это нелегал, после того как порвали лицензию)
    Тайм-код
    1. 00:00 Начало всей ситуации
    2. 01:20 Выписывание штрафа (За опасное вождение)
    3. 03:30 Отказ в вызове адвоката или звонке
    4. 04:00 Порвали права и лицензию на оружие

4. Дата и время произошедшего: 24.11.23 17:07
  5. Доказательства нарушения ДОКАЗАТЕЛЬСТВО

Доброго времени суток!

Данную ситуацию нужно решать в IC.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху