Рассмотрено Жалоба №6970 ID1100

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexoptimista

Новичок
Пользователь
1) Ryan Blood
2) ID1100
3) Я, будучи шдшником из отдела детективов (это объяняет почему на моём персонаже такая одежда) ехал по трассе и услышал стрельбу. Мы с ещё одним челом вышли помочь лспдшникам. В результате файта я подох, потом, т.к. был в ноке отвлёкся на чела в дискорде, который попросил ему помочь в мобильной игре. В итоге я проморгал что этот умник накинул на меня наручники, и когда он меня реснул, я его просто поблагодорил, а потом увидал что он меня заломал и начал выписывать в нонрп чат чё-то про взятку. Как только я ему пояснил что я из щд, он шуганулся, снял с меня наручники и просто убежал в закат. При этом о каком-либо рп в этой ситуации не идёт и речи, так как данный гений реснул меня, и ничего не сказав кроме отыгровки срыва маски порвал эту самую маску. Следовательно нонрп коп, потому что единственное что он сделал, это по факту беспричинно порвал маску и не отдал за неё деньги по моей просьбе, при этом не разобравшись вообще ни в чём.
4) 06.04.2022 22:41
5)
6) 1:45

Ghoul_Neri [1100] понесет наказание согласно регламенту проекта.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху