- Автор темы
- Ваш никнейм: Palm_Williams
- Никнейм/ID нарушителя:641,1840,118.
- Подробное описание ситуации:ехал по трассе после решил съехать в фт,уйти в себя,встал возле ворот меня збшил сотрудник 641,далее меня тайзерят,садят в машину везут что бы посадить,далее госник 1840,который как оказалось не имеет доступа что бы садить в фт,просит сотрудника фиб 118,посадить нас.Я сидел в машине 6 минут,пока он просто бегал туда сюда и ничего не делал.Далее меня высадили с машины повели садить,я попросил еще раз зачитать мне миранду,мне её зачитали я попросил адвоката,на что мне ответили мы можем его не вызывать,и начали говорить поскули поскули,а именно 1840,после чего мне дают статьи такие как 17.1(РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь сотрудника государственной организации,в доказательствах видно что я не посягался на жизнь сотрудника,после мне дают 2 статью ну как дают просто говорят ну там наверняка была статья 12.8 ч.2 он бил вас кулаками,такой статьи даже нет .Они должны были дать мне статью 12.7.2 Незаконное нахождения на объекте,с пропускным режимом.У меня даже нелегала не было.Прошу наказать всех троих по максимуму,а так же требую от них компенсация которую решит админ,сколько они должны будут.Спасибо за внимание!
- Дата и время произошедшего:22.07.24-22:40.
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения:0:00-0:51,задержание + дб,дальше я просто сижу в машине(1 видео)