Рассмотрено Жалоба №6942

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Handcuffs

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Clay_Stussez
  2. Никнейм или ID нарушителя: Velial_Castro, Shadow_Cruemler
  3. Подробное описание ситуации:
    Игрок Velial_Castro публикует какое-то постановления в дискорде прокуратура-постановления, в теме Кабинет министра юстиции, в теме Постановления прокуратуры штата San Andreas, но не публикует в теме Указы/Постановления/Ордера

Игрок Shadow_Cruemler публикует какое-то постановления в дискорде прокуратура-постановления, в теме Постановления прокуратуры штата San Andreas, но не публикует в теме Указы/Постановления/Ордера Получается нарушение Правил Государственных Структур п.5.1

Как прямой пример приведу Жалоба №6739 и Жалоба №6103, где игроки получили соответствующие наказания

4. Дата и время произошедшего: 01.08.2024 1:26
  5. Доказательства нарушения: Velial_Castro: прокуратура-постановления, Кабинет министра юстиции, Постановления прокуратуры штата San Andreas
    Shadow_Cruemler: прокуратура-постановления, Постановления прокуратуры штата San Andreas

Nikita Handcuffs

Новичок
Пользователь
Upd: Прошу заметить, что после моей жалобы игроки бегом побежали публиковать свои постаровления в теме на форуме. И если бы не моя жалоба, то они так бы и нарушали, поэтому, несмотря на то, что они все выложили, прошу выдать им наказание в связи с нарушением 5.1 ПГС

https://youtube.com/shorts/IkJd1gk5yP0?si=21FHS6I8MXeb2e6D

Последнее редактирование:

Nikita Handcuffs

Новичок
Пользователь
Upd: Ещё хочу дополнить, что на часах у меня +1 от МСК. Не думаю, что это что то изменит, но я решил дополнить, вопреки всякому недопониманию

Alexsey Morrisonov

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток!

Игрок Velial_Castro - получит наказание за нарушение правил государственных структур п. 5.1
Игрок Shadow_Cruelmer - получит наказание за нарушение правил государственных структур п. 5.1

2024-08-02_19-59-45.png

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху