Рассмотрено Жалоба №6929

• Автор темы Автор темы Axend
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Axend

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Max Grayez

2. Никнейм или ID нарушителя: ID 110

3. Подробное описание ситуации: Поехали в патруль, 29 ID решил подсесть к нам, но мы были против этого. Из-за чего после нескольких попыток сесть в авто, я высадил третьего сотрудника ( ID 29 ) из патрульного авто и поехал с напарником. На что был открыт по нам огонь со стороны ID 29. Ввиду этого было принято решение задержать его по 17.1 и повезли в Федеральную Тюрьму. В ходе IC разбирательств выяснилось, что у нас не было записи с боди-камеры и сотрудники SASPA решили, что я нарушил 16.5.1 УАК. И тут начинается самое интересное.

Ход дела:
1. Начальник данного сотрудника ( ID 110 ) SASPA отдает приказ на моё заведомо незаконное задержание. Ввиду этого нарушая положение Главы II ст.4. п.3,4 Закона о Региональных правоохранительных органах. Также прошу заметить, что наручники на меня накидывали с тайзером в руках, тем самым проявляя НРП действия со стороны гос.сотрудника, а равно нарушая 6.1 Правил проекта. Далее под конвоем с тайзером в руках меня ведут в блок оформления для последующего разбирательства.

2. Сотрудник был мог не выполнять заведомо незаконный приказ от начальства опираясь от положение раздела I главы 3 статьи 6 УАК, но решил этого не делать, сказав, что начальство отдало приказ , значит надо выполнять.

3. Статьи , которые должны быть мне инкриминированы от сотрудника это: 16.5.1, но когда уже меня оформляли, каким-то образом было вписано 17.1 и 16.5.1.

Считаю, что данный игрок является рецидивистом, т.к ситуация и статья обвинения полностью противоречит друг другу, а игроку просто это было необходимо.

Прошу администрацию воспользоваться пунктом 2.11 правил гос.структур, а также 2.11.1 соответственно. Выдать наказание ввиде нрп госника и снять мне статьи обвинения.

4. Дата и время произошедшего: 7.08.2022 13:19

5. Доказательства:

Тайм-коды:

Откат №1

0:00 - 1:24 - сотрудник говорит про приказ начальства, который надо выполнить.

1:45 - накидывают наручники с тайзером в руках.

1:46 - 5:00 - IC разбирательство по ситуации.

Откат №2

6:13 - ID 110 Говорит про то, что нашел при вторичном обыске 4 косяка. Хотя никакой экспертизы не проводились в отношении меня. Что добавляет в копилку факт рецидива со стороны ID 110. Нарушая все принципы РП модели поведения игрока исходя из его места и обстоятельств.

6:14 - 8:03 - Игрок молча садит меня в сизо без наличия каких-либо отыгровок. А также на этом тайм-коде видно статью 17.1, которой априори быть не может.

P.S Я осознаю, что мог бы написать иск в суд для полноценного IC разбирательства, но повторю, что считаю игрока рецидивистом и IC разбирательство мне не принесет никакого результата и прошу Вас - администрацию помочь мне в решении данного прецедента.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху