Отказано Жалоба №6917 | ID 207 | 623

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shon Lisenka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Shon Hollywood
  2. Никнейм нарушителя: ID 207 | 623
  3. Подробное описание ситуации: МГ. Везу типа в КПЗ, мы застреваем, он начинает диалог о том, что хотел бы откупиться взамен на свободу по РП, после чего подъезжают 2 машины, 1 из которых это джулиа. После того, как нам помогли выбраться я отъехал в укромное место для того чтобы по РП взять взятку. Назначаю человеку цену, но он отказывается. Я вновь начинаю ехать в сторону КПЗ, однако задержанный начинает говорить , что все же согласен на мои условия. Когда мы вновь подъехали в укромное место, задержанный начинает всячески тянуть время , мол нету того, надо в банк, тебя не слышно. Я понимаю, что он делает это для того, чтобы его дружок успел подъехать в нашу сторону и начинаю сворачивать сделку и уже распрощаться с задержанным. В этот момент, проезжает уже знакомый нам автомобиль, а именно джулиа, которая слегка проехал нас , затем остановился и начал стрелять по мне. Тут очевидная MG - информация , прошу наказать двух гениев криминального мира нашего проекта.
  4. Дата и время произошедшего: на худе
  5. Доказательства нарушения: откат 1 - тык (тайм коды: 1:22 - подъезжает его друг на альфе, 2:13 - тип на альфе говорит , что отъезжает чтобы его друг дал взятку, 4:15 - человек отказался от сделки на моих условиях, остальное на 2 откате)
    откат 2 - тык (тайм коды: 0:08 - начинает тянуть время чтобы его друг успел приехать, 0:24 - приезжает его дружок и начинает тулить меня)

Доброго времени суток, уважаемый Игрок!
Рассмотрев Вашу жалобу выношу следующий вердикт:
Отказано по причине:
Нарушены правила подачи.
-На 2 откате не видно ID стрелявшего из-за чего невозможно установить факт MG.
Советую ознакомиться с правилами и формой подачи жалобы.
С уважением, Nika Okana.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху