- Автор темы
- Ваш никнейм: Marta Grifito
- Никнейм или ID нарушителя: 17, 974
- Подробное описание ситуации: Взяла девушку легкого поведения, чтобы заработать денег, довезла почти ее до точки, когда повела ее до дома, к нам пристал шериф и начал "арестовывать" её, к нему подъехал другой сд-шник и начал говорить про поставку , но человеку было всего равно, даже когда я писала о том, что 10 метров примерно осталось до сдачи.
Потом ко мне подошел другой шериф и хотел арестовать девушку , но взял меня в наручники, когда понял что он ступил, начала называть меня ночной бабочкой и то, что он перепутал.
Тем самым, первый шериф нарушил правило : 3.16 Запрещено нахождение и какое-либо взаимодействие с черным рынком, зоной выдачи ограблений в Палето-Бэй и зонами сдачи контрабанды, зоны выполнения контракта "Долгожданная встреча", а также зонами взятия и сдачи "Автоугона" и "Девушек легкого поведения". | Деморган 60 минут + Warn
А второй шериф нарушил правила проекта : 5.9 Запрещены оскорбления/действия порочащие честь и достоинства несущие в себе подтекст сексуального характера. Например: "дырка", "шмара", "ведро" и т.д. | Мут от 120 минут/Деморган от 120 минут.
4.Дата и время произошедшего: 24.07.2023 20:52
5. Доказательства нарушения: *тык*