Рассмотрено Жалоба №6900

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elena_Raveze

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Elena Ricks
Никнейм или ID нарушителя: 135, 1119, 1324, 935, 1208 (те, кого видно на откате)

Подробное описание ситуации: Ехала на охоте, так как были конкуренты, подумала, что кто то из охотников меня продбшил (0:56), в чате ничего отписано не было. На выезде с острова просто с ничего сотрудники гос структур открыли огонь по гражданскому. Не по колесам даже, а сразу в человека. Это выходит за рамки РП. без всяких требований, без рп, просто начали по мне массово стрелять сотрудники GOV. Я была растеряна и дальнейший откат не сохранила. Они надели на меня наручники (1:37), а после подняли меня с аптечки, затем отвели в сторону, сняли наручники и отпустили, без какого либо начала рп ситуации и продолжения.

Дата и время произошедшего: 30/07/2024, 14:52
Доказательства нарушения: Ссылка на откат

Последнее редактирование:

Maks Nomos

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток.

Игрок Dima_Murcielago [1119] понесет наказание за нарушение правил гос. структур п1.1.
Игрок
Kiyora_Mori [135] понесет наказание за нарушение правил гос. структур п1.1.
Игрок
Elena_Ricks [811] понесет наказание за нарушение правил проекта п6.7.

6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь.

1.1 Каждый государственный сотрудник должен отыгрывать соответствующую ему роль.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху