Рассмотрено Жалоба №6898 id 678

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jordan_Haunted

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм Platon Kitano
  2. Никнейм нарушителя:id 678
  3. Подробное описание ситуации(Обман игроков):Взял оргу в аренду у данного игрока,после нанял человека чтобы выполнить контракт,но чтобы выполнять контракт нужна роль в орге,я но мог выдать эту роль,пишу этому типу у которого брал аренду-я у него в чс,в игре он не отвечает,хотя в условиях было сказано что я могу приглашать людей.Итог я могу только приглашать/увольнять и покупать контракты,выполнить я их никак не могу,т.к. у меня нету роли,на вопросы он напросто не отвечает. UPD: После чего меня вообще кикнули с организании.
  4. Дата и время произошедшего: 12:59 20.08
  5. Доказательства нарушения:Тык Скриншот

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

54785876.png

Внимательно рассмотрев вашу жалобу и изучив доказательную базу, выношу следующее решение:

Игрок Lessmet_Calaverzaki будет наказан согласно правилам сервера, а именно: 4.10 правил проекта
Касательно прав в организации - не забывайте указывать, что вам также необходимо право выполнять контракты, а желательно - вообще все права. Само наказание будет выдано не за обман по правам в организации, а за тот факт, что игрок не был владельцем организации и обманул вас на сам факт сдачи организации в аренду.

За получением компенсации Вы можете обратиться в соответствующий раздел со ссылкой на данную жалобу:
Технический раздел сервера Rockford (*клик*)
Данное сообщение не гарантирует Вам выдачу компенсации. Техническая администрация самостоятельно принимает решение о выдаче/невыдаче компенсации и ее сумме.

i0C3HWm.png

С уважением, Alex Rons.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху