Отказано Жалоба №6875

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vipo22

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Arnold Federalez
  2. Никнейм или ID нарушителя: 634
  3. Подробное описание ситуации: Задержал меня приехали в фт я запросил адвоката он сказал что запросил но в это мало верится потом я попросил телефоный звонок он сказал щас щас дам и спустя 5 минут просто берет и садит без телефоного звонка
  4. Дата и время произошедшего: 20:54 30.07.2024 тайм код все видео
  5. Доказательства нарушения:

Jason Sunset

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток.

Любое нарушение пунктов с 1.1 до 1.4, должно рассматриваться как IC нарушение, с последующими взаимодействия в RolePlay; путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд.
Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например; отсутствие отыгровок передачи видеозаписи), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об nRP-поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.
В случае, если игрок показал удостоверение/жетон, Вам следует обратиться в суд. Если же игрок не предоставил опознавательные знаки, то прикрепите полную видеозапись задержания с тайм кодами.
Если на данной видеозаписи присутствуют какие-либо другие нарушения от игрока, оставьте жалобу повторно, указав тайм коды нарушений.

Отказано. Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху