- Ваш никнейм: Arne Bastard
- Никнейм или ID нарушителя: Andriy Savchuk 1471id
- Подробное описание ситуации: Изначально хотел снять организацию на месяц, договорились в дискорде на сумму в размере 350к, так же он мне предложил аренду на 3 месяца за 900к, в игре встретились он пригласил меня в свою организацию (тем самым доказал, что она у него имеется со схемами) обсудили все детали возможной оплаты по частям аренды на 3 месяца, после всего я передаю первоначальный взнос на первый месяц аренды в размере 300к, а на следующий день после входа в игру наблюдаю такую ситуацию, что в организации никакой я не состою, писал в ДС человеку от него только игнор. Надеюсь на обнуление данного игрока, тк таких людей на проекте быть не должно, ведь адекватное комьюнити основной движок развития любого проекта. Есть предложение сделать функциональную аренду организаций, как в недавнем обновлении с арендой машин. Сумма ущерба составила 300.000$ очень нужны эти деньги и надеюсь на понимание со стороны администрации, впредь от себя обещаю быть аккуратен с такими сделками.
- Дата и время произошедшего: 28.01.23 15:26
- Доказательства нарушения:
https://yapx.ru/album/VaVUv (скрины дискорда и док-ва, что меня нет в орге на следующий день)
Последнее редактирование: