- Автор темы
1. Ваш никнейм: Tommy_Cavill
2. Никнейм или ID нарушителя: LilMorty_Federal, Pepe_Federal
3. Подробное описание нарушения: В NonRP Рацию задал вопрос о повышении на следующий ранг, в ответ получил оскорбление меня "ноунеймом", глупую шутку про "отсос". На вопрос "Нельзя ли адекватно вести диалог" получил лишь ещё один вопрос в свой адрес, а именно "Кто тебе 7 ранг дал", далее после игнорирования вопроса я был понижен, затем после вопроса за что меня понизили, был понижен ещё раз, и так вплоть до увольнения.
4. Доказательства нарушения:
P.S. Прошу заметить, общался грубо я в NRP Рацию, чем же не пренебрегали ребята со скриншотов
2. Никнейм или ID нарушителя: LilMorty_Federal, Pepe_Federal
3. Подробное описание нарушения: В NonRP Рацию задал вопрос о повышении на следующий ранг, в ответ получил оскорбление меня "ноунеймом", глупую шутку про "отсос". На вопрос "Нельзя ли адекватно вести диалог" получил лишь ещё один вопрос в свой адрес, а именно "Кто тебе 7 ранг дал", далее после игнорирования вопроса я был понижен, затем после вопроса за что меня понизили, был понижен ещё раз, и так вплоть до увольнения.
4. Доказательства нарушения:
P.S. Прошу заметить, общался грубо я в NRP Рацию, чем же не пренебрегали ребята со скриншотов
Вложения
-
Screenshot_1.png148.1 KB · Просмотры: 4 -
Screenshot_2.png241.2 KB · Просмотры: 4 -
Screenshot_3.png204.2 KB · Просмотры: 4 -
Screenshot_4.png295.8 KB · Просмотры: 4 -
Screenshot_5.png336.7 KB · Просмотры: 4 -
Screenshot_6.png271.8 KB · Просмотры: 3 -
Screenshot_7.png316.4 KB · Просмотры: 2 -
Screenshot_8.png272.7 KB · Просмотры: 2 -
Screenshot_9.png175 KB · Просмотры: 3 -
Screenshot_10.png390.2 KB · Просмотры: 3 -