- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: August Stepov
2. Никнейм или ID нарушителя: 828
3. Подробное описание ситуации: Выхожу из больницы, делаю случайно 2 прыжка после, "подходит печень на СД" Не в своей Юрисдикции! И сажает меня, боди-камеры и отката у него не имелось, чтобы вести меня в заломе он меня потащил, а когда ему высветилось нужное обьявление он позвонил держа меня в заломе. Когда приехал адвокат попросил меня выпустить, но он отказался. Жду когда ему выдадут варн!!!!!!
4. Дата и время произошедшего: 23.04.22 | 14:46
5. Доказательства:
Тайм-коды: - 0:08 накинул наручники без причины 1:54 - берет меня и тащит 2:53 - без отыгровок накидывает наручники
Тайм-коды: 4:25 - разговор по телефону в заломе, 14:41 - НРП коп, адвокат сказал то что он процессуалку нарушил (а нафига тогда адвокаты объясните мне админы, если ему похуй на адвоката и админов??) 15:51 - заранее отыграл что они у меня в правом кармане штанов . (НРП)
16:01 - повторно адвокат говорит отпускать меня же. Опираясь на 1 откат в конце было видно что у меня была сумка, а в ней мушкет. Он отказался проверять ее, обыскав. + нрп. (1 откат 2:36)
2. Никнейм или ID нарушителя: 828
3. Подробное описание ситуации: Выхожу из больницы, делаю случайно 2 прыжка после, "подходит печень на СД" Не в своей Юрисдикции! И сажает меня, боди-камеры и отката у него не имелось, чтобы вести меня в заломе он меня потащил, а когда ему высветилось нужное обьявление он позвонил держа меня в заломе. Когда приехал адвокат попросил меня выпустить, но он отказался. Жду когда ему выдадут варн!!!!!!
4. Дата и время произошедшего: 23.04.22 | 14:46
5. Доказательства:
16:01 - повторно адвокат говорит отпускать меня же. Опираясь на 1 откат в конце было видно что у меня была сумка, а в ней мушкет. Он отказался проверять ее, обыскав. + нрп. (1 откат 2:36)