Отказано Жалоба №753 Dominic Bradley

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Be1yashGG

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Zenitsu Tomioka
  2. Никнейм нарушителя: Dominic Bradley
  3. Подробное описание ситуации: Я ограблял дома, тут меня спалил Dominic Bradley и повязал, отвез в ЛССД как полагается за грабеж. Но после разговора с адвокатом, меня повторно обыскали и нашли патроны 7.62 которых у меня на видео нету, не знаю баг это или что. В итоге меня посадили в федеральную тюрьму за статью 12.8. Хотя должны были посадить в КПЗ. Прошу снять статью с персонажа за халатность игрока или вправду глюк системы. Вернуть по возможности утерянные предметы из инвентаря, патроны косяки и т.п
  4. Дата и время произошедшего: 19:00 26.11.2021
  5. Доказательства нарушения: 1 видео | 2 видео (Кликабельно)
    Тайм-коды: (1видео) 1:00(инвентарь), 2:40(разговор с админом), 5:00(первый обыск)
(2видео) 0:00(я и адвокат), 3:00(Dominic и адвокат) 7:50(итог адвоката) 9:40(второй обыск)

Док-ва невинности (Кликабельно)

Dmitriy Frances

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!
Вам нужно оставить иск в суд на данного игрока.
Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, выключена боди-камера во время ситуации), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении государственного сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.
После, если по IC не сможете решить данную ситуацию, оставьте снова жалобу на игрока. Приложив попытку решения данной ситуации по IC.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху