Рассмотрено Жалоба №6858

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Splash_Coto

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Forcy Lenzyki
  2. Никнейм или ID нарушителя: 964
  3. Подробное описание ситуации: шериф задержал когда я запросил адвоката и тел звонок он сказал отказано а перед вторичным обыском сказал так ну адвоката и тел звонок вы не запрашивали и посадил меня в тюрьму не вызвав адвоката и даже не дал мне тел звонок
  4. Дата и время произошедшего: 30.07.2024 14:48
  5. Доказательства нарушения:

Maks Nomos

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток.

В соответствии с 1.4 правил гос. структур нарушение IC-законодательства со стороны сотрудников гос. структур должно рассматриваться в IC, путем обращения в прокуратуру или подачи иска в суд.
1.4 Любое нарушение пунктов с 1.1 до 1.4, должно рассматриваться как IC нарушение, с последующими взаимодействия в RolePlay; путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд. Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например; отсутствие отыгровок передачи видеозаписи), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об nRP-поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху