Рассмотрено Жалоба №6844

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fil_Crock

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Fil_Crock
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1055
  3. Подробное описание ситуации: НонРП Фиб, заДМил без какой либо причины
  4. Дата и время произошедшего: 30.07 01:00
  5. Доказательства нарушения:
    Видео 1
    Видео 2
    Видео 3

Fil_Crock

Новичок
Пользователь
Опишу ситуацию подробнее.
Ехал мимо, увидел гос на холме, решил посмотреть на битву за дроп, при этом не являясь членом какой либо фракции и не в цветах какой либо фракции.
Ко мне подошли 2 сотрудника, завязался диалог и меня попросили отъехать, в ходе чего я решил уточнить как далеко мне надо уехать. В результате подбежал неадекватный сотрудник FIB, отсчитал "3" секунды примерно за 1 реальную. Тем самым не оставив мне времени и возможности даже среагировать. Как итог начал стрелять по мне, а когда я был нокнут, зачем то решил угнать мою машину и добить ей колеса.

Kuromi Aikawa

Администратор сервера
Администратор
Приветствую!

Игрок Luv_DeMorssez [1055] - будет наказан за нарушение правил проекта п.6.1 (nRP поведение FIB), п.5.3.
Игрок Daniil_Flintstone[965] - будет наказан за нарушение правил сервера п.6.22.
Игрок Raze_Way[1436] - будет наказан за нарушение правил сервера п.6.22.
Игрок Fil_Crock [483] - будет наказан за нарушение правил проекта п.5.19, п.6.1 (nRP-voice)

5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC.
6.22 Запрещено пробитие колёс т/с с целью развлечения/созданию помех игровому процессу, без последующей RP-ситуации с игроками.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху