Рассмотрено Жалоба №6811 ID585

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcus Randal

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Marcus Randalsyan
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID585
  3. Подробное описание ситуации: Спокойной ехали по трассе. В нас въехал сотрудник FIB, который передвигался на личном транспорте, как я понял это был мотоцикл хакачоу, находясь в бронежилете, а значит при исполнении. После он без какой либо причины открыл по нам огонь. Я подумал, что дело в том, что он увидел моего напарника в бронежилете, но потом вспомнил, что есть стадии применения силы и за то, что человек просто в бронежилете и никак не сопротивляется сотрудник не мог открыть огонь. Мы решили подъехать и узнать в чем же дело, но, к сожалению, сотрудник был убит и мы не смогли узнать его нашивку, а следовательно никак не можем решить это дело в рамках IC, поэтому, руководствуясь п.1.6.1 правил государственных структур хочу подать жалобу на игрока. Считаю, что игрок с ID585 нарушил п.1.20 правил государственных структур, поскольку я не уверен, что в автопарке FIB есть мотоциклы модели хакачоу и при этом игрок был в снаряжении, если он функционально не начал рабочий день, значит он должен быть наказан за нарушение п.9.7 правил государственных структур, так же считаю, что своим поведением игрок нарушил п.1.1 и п.1.2 правил государственных структур. Прошу наказать игрока по всей строгости закона и лишить водительских прав.
  4. Дата и время произошедшего: 01.07.2022 21:48
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток !

Ознакомившись с материалами жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Игрок Levi_Mesonerito [585] понесет наказание за нарушение правил государственных структур п 1.14 1.20

1.14 Сотрудникам гос. структур запрещено явное отклонение от RP модели поведения.
1.20 Сотрудникам государственных структур запрещено использовать личный транспорт при исполнении (начатом рабочем дне). |

Деморган от 90 минут / WARN / Снятие баллов с фракции.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху