- Автор темы
- Ваш никнейм: Marcus Randalsyan
- Никнейм или ID нарушителя: ID585
- Подробное описание ситуации: Спокойной ехали по трассе. В нас въехал сотрудник FIB, который передвигался на личном транспорте, как я понял это был мотоцикл хакачоу, находясь в бронежилете, а значит при исполнении. После он без какой либо причины открыл по нам огонь. Я подумал, что дело в том, что он увидел моего напарника в бронежилете, но потом вспомнил, что есть стадии применения силы и за то, что человек просто в бронежилете и никак не сопротивляется сотрудник не мог открыть огонь. Мы решили подъехать и узнать в чем же дело, но, к сожалению, сотрудник был убит и мы не смогли узнать его нашивку, а следовательно никак не можем решить это дело в рамках IC, поэтому, руководствуясь п.1.6.1 правил государственных структур хочу подать жалобу на игрока. Считаю, что игрок с ID585 нарушил п.1.20 правил государственных структур, поскольку я не уверен, что в автопарке FIB есть мотоциклы модели хакачоу и при этом игрок был в снаряжении, если он функционально не начал рабочий день, значит он должен быть наказан за нарушение п.9.7 правил государственных структур, так же считаю, что своим поведением игрок нарушил п.1.1 и п.1.2 правил государственных структур. Прошу наказать игрока по всей строгости закона и лишить водительских прав.
- Дата и время произошедшего: 01.07.2022 21:48
- Доказательства нарушения: