- Автор темы
- Ваш никнейм: Jack OttoWordemgetch
- Никнейм или ID нарушителя: Danny Backerov id 1221
- Подробное описание ситуации: Общался с человеком, потом залетел к нам на Фз неопознанный объект, в следствии чего мы, согласно законодательной базе, открыли огонь. У напарника, видимо, был расинхрон, и он случайно добил гражданина. После чего оказалось, что это был армеец, и он РКшнулся. Далее у нас был мини-диалог, после чего он сбил меня, и я ему выдвинул требование покинуть авто, так как у меня не было "тайзера", я вправе пропустить данную стадию применения силы, и убил его и задержал. При всем этом игрок Danny Backerov подал на меня жалобу, в которой видно только тот момент, где он поздоровался, и я его убил. Я считаю эту жалобу как ввод в заблуждение администрации, так как если бы он предоставил полный видео-материал, была бы совсем другая картина. Прошу наказать игрока по всей строгости.
3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
6.4 Запрещен RK (Revenge Kill) - убийство игрока с целью мести, возвращение на место смерти в течение 15 минут. | Деморган от 20 минут.
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут. - Дата и время произошедшего: 07.04.2024 11:35
- Доказательства нарушения:
его жалоба https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6755.2898393/
Полный откат с тайм-кодами
19:07 НРД
19:43 РК
21:00 Сбил меня, после чего я ему говорю выйти из авто, и так как не было тайзера - убил его ( Статья 8.2 Порядок применения стадий. Стадии применения силы должны соблюдаться в порядке, прописанном в данном кодексе, за исключением нестабильных или экстренных ситуаций, в таком случае можно перейти к любой стадии без последовательности, либо в случаях, если субъект задержания уже нарушил закон - в таких случаях разрешается пропускать стадии в рамках необходимости.
Пример: вооруженный преступник, угроза жизни человеку/офицеру, отсутствие возможности применить одну из стадий. )