Рассмотрено Жалоба №6760

• Автор темы Автор темы Kizya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kizya

Новичок
Пользователь
1. Alex Codeine
2. Mat Rich (1509)
3. Отдавал на бессрочное пользование автомобиль,так как уходил с проекта,с возможностью возврата по возвращению на сервер,сейчас игрок не выходит на связь.
4. 21:35 29.06
5. тык

Здравствуйте.

У Вас есть ровно 24ч с момента публикации моего сообщения на то, чтобы предоставить видеоматериал, где будет видно, как вы просите игрока вернуть автомобиль. На видеофиксации должно быть видно принадлежность игрока к игровому серверу и персонажу, на который был передан автомобиль.

До этого момента на рассмотрении.

Я же написал что игрок не выходит на связь,из всех контактов сохранился только его стим аккаунт, в котором он был в сети более 5 недель назад.

Я же написал что игрок не выходит на связь,из всех контактов сохранился только его стим аккаунт, в котором он был в сети более 5 недель назад.
Внимательно прочитайте, что я вам написал.
Предоставьте видеоматериал, где будет видно, как вы просите игрока вернуть автомобиль. На видеофиксации должно быть видно принадлежность игрока к игровому серверу и персонажу, на который был передан автомобиль.

Нужны какие-либо доказательства, где игрок действительно вам не дает ответа или отказывается от предоставления вам автомобиля.

Он либо переименовался,либо удалил меня из друзей,кроме стима у меня не осталось других соц сетей

Здравствуйте.
Проведя доскональную проверку профиля игрока, к сожалению, вернуть автомобиль обратно невозможно. Так как после того, как Вы передали игроку автомобиль на хранение, через некоторое время он понес наказание за нарушение п. 4.3 правил проекта. Согласно которому, выдается блокировка с полным обнулением персонажа/аккаунта.

3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, обмана, невнимательности и т.п., а также любых действий, совершенных вручную с игрового аккаунта. Администрация может восстановить утраченное имущество в отдельных ситуациях, если это представляется возможным (включая, но не ограничиваясь условием, что данное имущество прямо или косвенно не взаимодействовало с другими игроками), но не берет на себя обязательств по восстановлению.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху