Рассмотрено Жалоба №676

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hooligan282

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Maratik Suvorov
2. Никнейм или ID нарушителя: 1329; 1538
3. Подробное описание ситуации: ехал с сутенеркой, меня остановил тип, которого в последствии убили, я начал уезжать, так как процессуальные действия закончены, как пригнал какой то мент, который решил, что меня можно просто так задмить. Тайм-код дма: 01:10 и далее. Id 1329. Теперь в дело входит Ст. Состав LSPD за которого нужно выдать - баллы. Человек, мало того, что останавливает по мг, хотябы пытается это скрыть в начале. Но потом, когда меня поднимает медик, и его тоже поднимают, он подъезжает ко мне, и просто забирает сутенерку себе, без должных отыгровок того, как он сфоткал ее, пробил ее в базе данных, опознал как девушку легкого поведения и тд и тп. Вместо этого, он просто нажимает G на нее и забирает себе, после чего говорит ехидно "Спасибо". = нрп коп, а так как нарушение от Ст. Состава, (он сам мне сказал, о его должности при первой остановке) нужно мало просто откинуть, но еще и дать минуса за такое. Тайм код его нарушения: 2:30 и далее. ID 1538.
4. Дата и время произошедшего: 16:22 18.12.23
5. Доказательства:

Последнее редактирование:

Rick Meow

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток!

Внимательно рассмотрев материалы жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Игроки Adolf_Berryhammer [1538] и Rotter_Price [1329] будут наказаны согласно регламента.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху