Рассмотрено Жалоба №6757

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Rockfeller

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ivan Rockfeller
  2. Никнейм или ID нарушителей: ID 1127, 1273
  3. Подробное описание ситуации: Ехали с компаньоном в Клуб, который я крышую, как вдруг я услышал стрельбу (00:56) и решил посмотреть, кто там отваги выпил и тулится около Vanilla Unicorn. Полез я на крышу (01:06), как вдруг мне в спину вышел героический агент, ввиду чего я упал в нок (01:09). Мой коллега, конечно, попытался меня выбить, однако сделал это через одно место. В 2:40 на записи предположительно видно ТК в отношении агента FIB. В 3:07 на записи предположительно видно PG от агента FIB. Героический отряд FIB доставил меня в LSPD (6:40) В период с 7:15 по 8:15 супер-агент FIB решил провести экспертизу, однако нарушил 6.18 пп, а именно не использовал /try при отыгровке экспертизы. В 17:56 агент начал меня арестовывать и передел личное дело "в кассу" :unsure:.

Учитывая вышеизложенные факты, прошу наказать игроков по всей строгости. За нарушения с моей стороны готов понести наказание. Также извиняюсь на "Битву экстрасенсов" на фоне, просто все же интересно, заберет ли Санёк Шепс руку или нет.

4. Дата и время произошедшего: 16:43 - 17:00 27.06.2024
  5. Доказательства нарушения: Доказательства

Naidzhel Catharsis

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток

Игрок
Ivan_Rockfeller[823] будет наказан за нарушение правил проекта п.5.21, п.5.3
Игрок Zigi_Twix[1127] будет наказан за нарушение правил RP-модели поведения гос. служащих п.2.18, правил проекта п.6.9
Игрок Nestor_Talant[1273] будет наказан за нарушение правил проекта п.6.1 ( nRP - Поведение )
Игрок Van_Rose будет наказан за нарушение правил проекта п.5.3

5.21 Разрешена отыгровка в голосовой чат тяжело раненного человека ("нокнутое" состояние).

2.18 Внешний вид государственного служащего при исполнении им должностных обязанностей должен способствовать уважению граждан к государственным органам, соответствовать общепринятому деловому стилю, который отличают официальность, сдержанность, традиционность, аккуратность.
  • Примечание: Регламентируется этическим кодексом.
5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC. | Мут от 120 минут/Деморган от 30 минут.

6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху