Рассмотрено Жалоба №6742

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mushka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Manera Meowez
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1102
  3. Подробное описание ситуации: Ехал по гетто и вдруг навстречку мне выходит фиб. Спрашиваю его грубо зачем он дбшит. Да, я его тоже немного продбшил, но лишь для того чтобы приехать. Потом я приезжаю к другу на фемы и он начинает дбшить машину и выходить в нас. По итогу ''он был обут в чешки''. Прошу наказать его, т.к. на сколько я помнб, одному госнику нельзя кататься по гетто. + Продбшил меня. Тайм-коды: 0:01 - катается по гетто один 1102. 0:10 - первое ДБ от 1102. 0:15 - пробил колеса без какого либо предупреждения 1102. 0:42 - второе ДБ от 1102. 0:44 - начинает выходить в нас и стрелять 1102 (мы не дмли его, а лишь защищались). 0:54 - разговор в ноке от 1102.
  4. Дата и время произошедшего: 27.07.2024 | 13:25
  5. Доказательства нарушения:

Vladimir Zborin

Начинающий
Пользователь

Здравствуйте!

Рассмотрев жалобу и доказательства к ней, могу вынести следующий вердикт.

Игроки:
Manera_Meowez[152] - Будет наказан за нарушение Правил проекта п.5.19, 6.2
Kasper_Dossores[152] - Будет наказан за нарушение Правил проекта п.5.19, 6.7 | Общих правил Мафий п.1.0.1
Bogdan_Klever[152] - Будет наказан за нарушение Правил проекта п.5.19, 6.2

Правила проекта:
5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоришь по эльфийски?", "Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переход на OOC общение в голосовом чате разрешается только в случае явного прерывания RP ситуации администрацией для проведения разбирательств. | Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут.
===
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
===
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.
Примечания:
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;
Один сотрудник силовой структуры, находящийся при исполнении и в полном бронежилете, может оказать сопротивление двум игрокам, не состоящим в силовых структурах;
Один персонаж, не являющийся сотрудником силовой структуры, может оказать сопротивление одному сотруднику силовой структуры.
===

Общие правила Мафий:
1.0.1 При любой преступной деятельности член мафии должен быть одет в цвета своей фракции. | Деморган от 60 минут / WARN / Снятие баллов в случае нарушений.
Примечание: Верхняя и нижняя одежда должна быть цвета Вашей фракции - 70%. Татуировки/Грим/Броня/Макияж - не считается элементом цветовой раскраски мафии.

Русская мафия - белый верх, белый низ.
Мексиканская мафия - зеленый верх, черный низ.
Армянская мафия - черный верх, красный низ.
Итальянская мафия - серый цвет.
Японская мафия - красный верх, белый низ.
===

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху