Рассмотрено Жалоба №6714 ID 331, 168, 291, 130, 491

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitrySeed

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dmitry Webster
  2. Никнейм/ID нарушителя: 331, 168, 291, 130, 491
  3. Подробное описание ситуации: Ехал я значит сдавать угонку, тут вдруг пост ПД на Жд дороге, ладно допустим, тобиш нрд от 331 айди, 168 айди, никак там они не могли появиться. Дм от 291, далее дм от 130, нинаю просто так ему захотелось по мне пострелять, а так же НРД от него. Далее наконец то я получил мегафон и решил прижаться к обочине, пока я останавливался тоже открыл по мне огонь. Игрок с айди 331 тоже решил по мне пострелять, но после 2х мегафоноф в меня сразу выпустили целую обойму 491. Резко, игрок с айди 291 решил, что это его машина и куда то покатил без отыгровок ( НОНрп гос). Прошу проверить на хайранги, и выдать минуса, если масс нарушение от состава, то тоже выдать минуса.
  4. Дата и время произошедшего:
  5. Доказательства нарушения: Делай тык, Делай тык (тут, что госник продолжил кататься на угонке)
  6. Тайм-код нарушения:00:20 (291 ДМ), 00:20 ( НРД от 331, 168) 01:20 (Дм от 130), 01:32 ( Дм от 491), 01:42 (291 Решил, что это его машина НонРП гос)

Последнее редактирование:
Доброго времени суток. Пересмотрев вашу жалобу, могу сказать следующее:

Игрок с никнеймом Dio_Yungzeritto [331] будет наказан согласно правилам проекта.
Игрок с никнеймом Ilya_Korobkin [130] будет наказан согласно правилам проекта.
Игрок с никнеймом Dmitry Webster [76] будет наказан согласно правилам проекта.
Игрок с никнеймом Yura_Brazzers [291] будет наказан согласно правилам проекта.
Игрок с никнеймом Unfor_Jimenez [168] будет наказан согласно правилам проекта.

Рассмотрено. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху