- Ваш никнейм: Motak Tarakanov
- Никнейм или ID нарушителя: George Gucci ; Solomon Veneno ; Bary Changretta
- Подробное описание ситуации: 16.07 выпустили ордер типа "AS" в отношении меня по какому-то "рапорту №9". Спустя день, 17.07 я написал исковое заявление в Верховный Суд, дабы востержствовала справедливость и аннулировали данный ордер и привлекли к уголовной ответственности ЗГП ( Bary Changretta ), который решил на меня выписать ордер.
Спустя 3 дня, ВС все таки удосужился ответить на иск, хоть он и не уложился в временные рамки, принял данный иск к производству. Во время досудебных разбирательств, прокуратуре было выделено 100 часов, чтобы составить делопроизводство и передать его в ВС, но не тут то было. 21.07 был выпущен ордер типа "AI" на проведения расследования, а после и 22.07 было выпущено постановление о возбуждении уголовного дела.
На момент жалобы, ответа по исковому заявлению не было оставлено. Дело не передано, судебное заседание не назначено, игрок, на которого я написал исковое заявление не был привлечен к IC ответственности. Просьба администрацию, которая будет рассматривать данную жалобу проверить факт передачи делопроизводства в ВС, в ином случае наказать игроков, причастных к этой ситуации согласно 6.1 правил проекта, 1.2 правил гос.структур и 2.6 RP-модели поведения гос.служащих.
- Дата и время произошедшего: 16.07 -> момент написания жалобы
- Доказательства нарушения: исковое заявление ВС-№179 (кликабельно)